Преимущества

PAL-LipoSculptor

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИБРАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ

microairelogo-1.jpg PAL-LipoSculptor.jpg
Устройство PAL LipoSculptor в настоящее время является единственным в мире липосактором вибрационного действия. Эта техническая особенность позволяет врачу снизить объем физической нагрузки врачу во время проведения процедуры. Особенно это важно, если приходится работать с фиброзными тканями.
Комплект PAL LipoSculptor оснащается тремя фирменными канюлями разных типов, которые соединяются с манипулятором через универсальный адаптер Luer-Lock.
Наличие в комплекте адаптера позволяет хирургу использовать канюли любых других производителей. По окончании процедуры все комплектующие легко чистятся и стерилизуются.

В чем преимущества использования PAL Liposculptor хирургом?

на 35% снижается время процедуры липосакции
на 49% снижается физическая утомляемость хирурга
на 45% снижаются послеоперационные боли у пациентов
на 31% увеличивается количество аспирируемого жизнеспособного жира
«Поразительно, насколько лучше чувствуют себя пациенты, насколько выше эффективность того лечения, которое мы можем им предложить, насколько больше они испытывают удовлетворения и насколько лучше результаты по сравнению с ручной липосакцией»

Д-р Герхард Заттлер

Работа системы PAL Liposculptor не вызывает повреждение жировых клеток и менее травмирует пациента. Это обусловлено тем, что вибрационный тип движения канюли не позволяет тканям нагреваться, в отличии от лазерных и ультразвуковых процедур. К манипулятору особым образом подсоединяются прозрачные стерильные трубки, по которым жировая ткань отводится в специальные емкости.
Особая функция манипулятора – технология гашения вибрации, позволяет хирургу без усилий и длительное время работать на различных зонах тела и лица в одной операции.

ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ С PAL-LIPOSCULPTOR

Мастер-класс по липомоделированию в Волынской больнице
Рахимов Ахмед Якупович
Хачатрян Артем Ваграмович
Яхонтов Андрей Владимирович
Казанов Владислав Николаевич
Константин Стан
Яклашкин Александр Веняминович

РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № ФСЗ 2010/06143 от 04.10.2013г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР);
Протоколы токсикологических испытаний № 412Д-16/1 — 412Д-16/3 от 13.04.2016г., выданы ИЛ МИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, рег. № RA.RU21МИ25 от 17.09.2015г.;
Протоколы испытаний № 20ДЕ.174.016 — № 20ДЕ.176.016 от 12.04.2016г., выданы ИЛ МИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, рег. № RA.RU21МИ25 от 17.09.2015г., адрес: М. Пироговская ул., д.1А, г. Москва, Россия, 119435.