Как проводится процедура PAL?

Чаще процедура PAL проводится под местной анестезией и /или при внутривенном введении седативных препаратов, хотя в некоторых случаях может быть показано применение общего наркоза. В целях обеспечения вашей безопасности во время операции за работой сердца, показателями артериального давления, пульса и содержанием кислорода в циркулирующей крови будут следить мониторы.

После введения седативного препарата хирург с помощью инъекции вводит в область липосакции физиологический раствор, содержащий лидокаин (для обезболивания) и эпинефрин (для снижения кровопотери). Функция раствора не ограничивается только обезболиванием и снижением кровопотери. Раствор всасывается жировыми клетками, в результате чего происходит их набухание.

После всасывания раствора жировыми клетками (т.е. через 15-20 минут) хирург выполняет крохотные разрезы в скрытых от глаза местах, например, по линии естественных складок кожи или по линии нижнего белья, которое вы носите. После этого хирург вводит в разрезы канюлю PAL для аспирации (или отсоса) жира.

Длительность аспирации варьирует в зависимости от объема жира, который необходимо удалить, и типа пациента. Например, процедура микромоделирования у спортсмена может занять меньше времени, тогда как более агрессивная процедура удаления жировых отложений у пациента с избыточным весом может длиться много часов.

Перед липосакцией следует прекратить прием лекарственных препаратов, повышающих риск кровотечения, таких как аспирин, нестероидные противовоспалительные средства и некоторые витамины/гомеопатические препараты (включая чеснок). Более подробные инструкции вы получите у хирурга, который будет проводить операцию.4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 1 =