Решение, которое предлагает технология PAL

Представьте себе виноградную лозу, где жир – это виноградинки, а листья и вьющийся стебель – соединительная ткань. Так вот, благодаря запатентованной технологии PAL, канюля, совершая возвратно-поступательные движения, продвигается между листьями и стеблями, не повреждая их и одновременно аккуратно сбивая виноградинки.

При применении лазерного, высокочастотного, ультразвукового и других методов липосакции, сопровождающихся выделением тепла, виноградинки будут взрываться, а листья и вьющийся стебель могут пострадать от ожогов. При традиционной ручной липосакции возможен отрыв целой виноградной кисти, а в извлекаемый материал может попасть все что угодно, включая фрагменты стебля и листья. Короче говоря, при использовании этих методов виноградины могут разрушиться, а стебель и листья – повредиться.

При использовании аппарата PAL стебли остаются нетронутыми, а виноградинки аккуратно снимаются с кисти. Это означает, что метод PAL обеспечивает ряд чрезвычайно полезных преимуществ и имеет уникальные достоинства:

  • Меньше кровоизлияний, отеков, менее травматичная процедура
  • Повышенный уровень комфорта и безопасности пациента
  • Ввиду отсутствия повреждений соединительной ткани ускоряется процесс заживления
  • Во время процедуры PAL не выделяется тепло, поэтому можно не опасаться, что пациент получит ожог
  • Повышается уровень прецизионности работы хирурга при моделировании формы и коррекции контуров тела
  • Более высокий уровень жизнеспособности клеток для аутологичной пересадки и повторной инъекции жира

• Исследования показывают, что метод PAL позволяет добиться более высоких концентраций стволовых клеток, выделяемых из адипоцитов, которые, как считают, имеют большие перспективы использования в разнообразных клеточных технологиях лечения (Evaluation of MicroAire Tissue Collection Method on Adipose Tissue and ADRCs, Cytori Therapeutics, Inc)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

два + 10 =